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sábado, 8 de agosto de 2015

Massa Chinesa com Vaca e Cenoura

Ingredientes

200g Massa Chinesa
300g Carne de Vaca em tiras
200g Cenoura em palitos
1 Pimento Verde
2 Alhos
1 Cebola
1 Colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
1 Colher (sopa) Cebolinho Fresco Picado
2 Colher (sopa) Molho de Soja
3 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Coentros Frescos Picados
Pimenta
Sal
Opcional – Malagueta Grande


Preparação

1.Tempere a carne com sal e pimenta.
2.Coza a massa em água a ferver com sal durante 2 minutos. Escorra e Reserve.
3.Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve
4.Abra a malagueta a meio, retire as pevides e corte em tiras finas.
5.Lave, retire as sementes e corte em tiras o pimento.
6.Lave as cenouras, lamine, corte em palitos ou rodelas finas. Reserve.
7.Aqueça o azeite num wok ou frigideira.
8.Junte o alho, cebola e a malagueta e deixe cozinhar um pouco.
9.Junte agora os pimentos, cenouras e polvilhe com o gengibre e cebolinho. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
10.Junte agora a carne, a massa e o molho de soja.
11.Verifique o sal.
12.Deixe cozinhar em lume forte, mais 5 minutos.
13.Sirva polvilhado com coentros picados.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

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