Ingredientes:
500 g Lentilhas
12 Salsichas frescas.
200 g Bacon
1 Cebola
4 a 6 Tomates Pelados
Grandes ou uma lata grande.
4 Alhos
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Demolhe as lentilhas por 1 hora com uma cebola inteira.
2.Leve as Lentilhas e a
Cebola a cozer em água temperada com Sal. (30 a 45 minutos)
3.Numa frigideira com
azeite, ponhas as salsichas a alourar com uns nacos de bacon.
4.Quando estiver tudo
dourado, junte os alhos partidos e deixe fritar mais um pouco.
5. Junte o tomate
pelado, e deixe a cozinhar na frigideira até o tomate estar desfeito.
6.Retire o excesso de
agua às lentilhas.
7.Junte o preparado no
tacho com as lentilhas e deixe apurar.
8.Retifique os temperos.
Sugestão:
-Acompanhe com arroz
branco.
Preparação fácil 60 minutos + tempo de demolhar as lentilhas.
Bom Apetite
Especialidade de Maducha
Ceva
Nenhum comentário:
Postar um comentário