Ingredientes:
(4
Pessoas)
3
Postas de Bacalhau
300
g de Brócolos150 g de Cogumelos Laminados
2 Colher (sopa) de farinha
4 Alho
1 Cebola
0,5 dl de Azeite
0,6 dl de Leite
Placas de Lasanha
Fatias de Queijo Mozzarella
Noz-moscada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Depois
de demolhado o bacalhau desfie as postas em lascas.
2.Em
água com sal coza os brócolos partidos em pequenos ramos.3.Aloure em azeite, a cebola e os alhos picados. Junte as lascas de bacalhau e mexa. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, junte os cogumelos e tape o tacho por mais cinco minutos, junte os Brócolos já cozidos e misture.
4.Polvilhe com farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com a noz-moscada, pimenta e o sal. Misture bem e deixe engrossar.
5.Num tabuleiro cubra o fundo com placas de lasanha e uma camada do preparado e sobreponha fatias de queijo. Repita as camadas até terminar o preparado e conclua com placas de lasanha e fatias de queijo.
6.Leve ao forno durante 30 a 40 minutos ou até ficar dourado.
Sugestão:
-
Pode optar em vez de por as fatias de queijo regar a lasanha com Molho
Bechamel. A nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
-Acompanhe
com uma bela Salada Verde
Preparação:
fácil
Tempo:
1 horaBom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário