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quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Lasanha de Bacalhau


Ingredientes:
(4 Pessoas)

3 Postas de Bacalhau
300 g de Brócolos
150 g de Cogumelos Laminados
2 Colher (sopa) de farinha
4 Alho
1 Cebola
0,5 dl de Azeite
0,6 dl de Leite
Placas de Lasanha
Fatias de Queijo Mozzarella
Noz-moscada
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Depois de demolhado o bacalhau desfie as postas em lascas.
2.Em água com sal coza os brócolos partidos em pequenos ramos.
3.Aloure em azeite, a cebola e os alhos picados. Junte as lascas de bacalhau e mexa. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, junte os cogumelos e tape o tacho por mais cinco minutos, junte os Brócolos já cozidos e misture.
4.Polvilhe com farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com a noz-moscada, pimenta e o sal. Misture bem e deixe engrossar.
5.Num tabuleiro cubra o fundo com placas de lasanha e uma camada do preparado e sobreponha fatias de queijo. Repita as camadas até terminar o preparado e conclua com placas de lasanha e fatias de queijo.
6.Leve ao forno durante 30 a 40 minutos ou até ficar dourado.


Sugestão:

- Pode optar em vez de por as fatias de queijo regar a lasanha com Molho Bechamel. A nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
-Acompanhe com uma bela Salada Verde


Preparação: fácil
Tempo: 1 hora

Bom Apetite

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