Ingredientes:
(4
pessoas)
4
Postas de Garoupa
1
Cebola Grande
6
Alhos
Coentros
Frescos
Pimenta
Azeite
Sal
Preparação:
1.Tempere
as postas de garoupa com sal e pimenta.
2.Corte
uma cebola em rodelas muito finas e coloque num tabuleiro para ir ao forno.
3.Coloque
por cima as postas de garoupa.
4.Junte
os alhos esborrachados e regue com um pouco de azeite.
5.Regule
o forno para os 180º e leve ao tabuleiro ao forno durante 15 a 20 minutos até o
peixe estar cozinhado.
6.Num
copo da varinha mágica deite uma boa porção de coentros e junte azeite.
7.Retire
as postas de Garoupa e a cebola para uma travessa de servir.
8.Junte
o molho que ficou no tabuleiro à mistura de azeite e coentros e triture com a
varinha mágica.
9.Deite
sobre o peixe.
Sugestão:
-
Sirva acompanhado com batatas e feijão-verde ou brócolos cozidos e regue tudo
com o azeite de coentros.
Preparação
fácil 30 minutos
Bom
apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário