Translate

domingo, 23 de agosto de 2015

Garoupa com Azeite de Coentros

Ingredientes:

(4 pessoas)


4 Postas de Garoupa

1 Cebola Grande

6 Alhos

Coentros Frescos

Pimenta

Azeite

Sal


Preparação:


1.Tempere as postas de garoupa com sal e pimenta.

2.Corte uma cebola em rodelas muito finas e coloque num tabuleiro para ir ao forno.

3.Coloque por cima as postas de garoupa.

4.Junte os alhos esborrachados e regue com um pouco de azeite.

5.Regule o forno para os 180º e leve ao tabuleiro ao forno durante 15 a 20 minutos até o peixe estar cozinhado.

6.Num copo da varinha mágica deite uma boa porção de coentros e junte  azeite.

7.Retire as postas de Garoupa e a cebola para uma travessa de servir.

8.Junte o molho que ficou no tabuleiro à mistura de azeite e coentros e triture com a varinha mágica.

9.Deite sobre o peixe.


Sugestão:

- Sirva acompanhado com batatas e feijão-verde ou brócolos cozidos e regue tudo com o azeite de coentros.


Preparação fácil 30 minutos


Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário