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quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Amêijoas com Limão e Coentros


Ingredientes:

1 kg Amêijoas
4 Alhos
0,5 dl Azeite
1 Colher (sopa) Margarina
0,5 dl Sumo de Limão
Coentros
Sal
Piripiri


Preparação:

1.Demolhe as amêijoas em água fria temperada com sal para libertarem todas as impurezas. Cerca de 1 a 2 Horas. Escorra e reserve.
2.Descasque, lave os alhos e pique-os finamente.
3.Coloque o azeite e a margarina numa frigideira, leve ao lume para aquecer, junte os alhos e deixe refogar, mexendo ocasionalmente.
4.Junte as amêijoas e deixe cozinhar até que fiquem abertas, mexendo de vez em quando.
5.Retire do lume, regue com o sumo de limão, junte coentros grosseiramente picados, envolva tudo muito bem e sirva.

Sugestão:
.Sirva, disponibilizando pão rustico ou torrado.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos mais a demolha.


Bom Apetite

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