Ingredientes:
(4 Pessoas)
(4 Pessoas)
1 Frango
300g Cogumelos
200g Bacon
½ kg Batatas pequenas
8 Cebolinhas
200g Azeitonas Verdes
4 Cenouras
Tomilho
4 Alhos
1 Limão
Sal
Pimenta
Malagueta
Azeite
4 folhas de louro
1 copo vinho branco
1.Lave muito bem os cogumelos frescos (inteiros) e regue-os com o sumo de um limão.
2.Corte o frango em pequenos pedaços e tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
3.Corte o bacon em cubos.
4.Descasque e corte as cenouras.
5.Coloque as azeitonas em água fria e ferva-as durante cinco minutos, e escorra.
6.Descasque as batatas inteiras.
7.Numa frigideira, salteie o Bacon, e as Cebolinhas inteiras num pouco de Azeite até alourar. Retire e reserve.
8.Escorra o frango, mas reserve a marinada. Na mesma frigideira, coloque o frango e deixe saltear de ambos os lados.
9.Escorra os cogumelos e salteie na mesma frigideira.
10.Numa panela grande coloque tudo, junte o sal, pimenta, malagueta, o louro, os alhos esmagados, o tomilho, as batatas e as azeitonas.
11.Junte o liquido da marinada e deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante uns 45 minutos. Mexendo regularmente.
Sugestão:
-Sirva só, ou acompanhe com Arroz Branco à nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.HTML
Preparação: Fácil
Tempo:
1 hora-Sirva só, ou acompanhe com Arroz Branco à nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.HTML
Preparação: Fácil
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário