Ingredientes
1
Lata – Leite Condensado
4
dl Natas
7
folhas Gelatina
300g
Biscoitos Champanhe
50g
Açúcar
1
a 2 Mangas Maduras
Preparação
1.Descasque
as Mangas. Uma delas corte em cubos pequenos e reserve.
2.Forre
à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
3.Bata
o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
4.Demolhe
as folhas de gelatina num pouco de água.
5.Misture
os cubos de manga com o leite condensado.
6.Escorra
as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
7.Junte
a gelatina ao preparado de manga e mexa bem. Junte as natas e misture tudo
cuidadosamente.
8.Verta
para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
9.Deseforme
e sirva decorado com manga em gomos ou laminas.
Preparação:
Média
Tempo:
30 a 45 Minutos
Delicie-se
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