Ingredientes
200 g Folhas de Lasanha
400 g Salmão400 g Espinafres em Folha (de preferência frescos)
1 Cebola média
2 Alhos
2 Tomates Maduros
Azeite
1 Embalagem de Béchamel ou opte por seguir a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Queijo Ralado
Sal
Pimenta
Preparação
1.Coza o salmão em água com sal.
2.Limpe-o de peles e espinhas e desfie
ligeiramente de forma a não desfazer as lascas. Reserve a água da cozedura.3.Aqueça o azeite numa frigideira e junte a cebola e os alhos picados. Deixe saltear. Junte o tomate, pelado e cortado em cubos, e deixe refogar mais uns minutos. Junte o salmão e os espinafres, envolvendo cuidadosamente, de forma a não desfazer as lascas de peixe. Refresque com água da cozedura e tempere com sal e pimenta. Reserve.
4.Coloque um pouco de béchamel no fundo do tabuleiro, disponha sobre ele as folhas de lasanha e, em seguida, o preparado de salmão. Repita esta operação até terminar o recheio (o que deve acontecer 2 a 3 vezes), cobrindo a última camada com o molho béchamel.
5.Cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 150º, durante 30 minutos ou até a cobertura estar dourada.
Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada Verde.
Preparação fácil +/- 1 hora
Bom Apetite
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