Ingredientes:
(4
pessoas)
400
g de Lombo de porco em cubos
400
g de Castanhas Congeladas4 Alhos
1 Cebola
1 Tomate grande Maduro
1 Courgette
0,5 dl de Vinho Branco
1 Colher (chá) de Cominhos
3 Pés de Tomilho
1 Folha de Louro
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere
a carne com sal, pimenta e cominhos. Junte os alhos descascados e esmagados, a
folha de louro partida aos bocados e regue com o vinho. Deixe repousar algum
tempo.
2.Coloque
numa panela um pouco de azeite, escorra a carne da marinada (reserve o molho) e
cozinhe na panela até alourar.3.Corte a cebola finamente e junte à carne deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
4.Adicione as castanhas congeladas, mexa e tape a panela mais 10 minutos.
5.Corte a courgette e o tomate em cubos, juntamente com o tomilho e adicione ao cozinhado. Regue com o líquido da Marinada que reservou.
6.Rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Sugestão:
-
Sirva acompanhado de uma salada de Tomate temperada com azeite e orégãos.
Preparação
fácil 40 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário