Translate

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Carne de Porco com Castanhas


Ingredientes:
(4 pessoas)

400 g de Lombo de porco em cubos
400 g de Castanhas Congeladas
4 Alhos
1 Cebola
1 Tomate grande Maduro
1 Courgette
0,5 dl de Vinho Branco
1 Colher (chá) de Cominhos
3 Pés de Tomilho
1 Folha de Louro
Azeite
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Tempere a carne com sal, pimenta e cominhos. Junte os alhos descascados e esmagados, a folha de louro partida aos bocados e regue com o vinho. Deixe repousar algum tempo.
2.Coloque numa panela um pouco de azeite, escorra a carne da marinada (reserve o molho) e cozinhe na panela até alourar.
3.Corte a cebola finamente e junte à carne deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
4.Adicione as castanhas congeladas, mexa e tape a panela mais 10 minutos.
5.Corte a courgette e o tomate em cubos, juntamente com o tomilho e adicione ao cozinhado. Regue com o líquido da Marinada que reservou.
6.Rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
 

Sugestão:

- Sirva acompanhado de uma salada de Tomate temperada com azeite e orégãos.

Preparação fácil 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário