Ingredientes
4 Postas ou
Tranches de Pescada
1 Cebola
5 Colher (sopa) Azeite
2 Alhos
1 Ramo Salsa e/ou Coentros
2 dl Cerveja
Grãos de
Coentros (Opcional)
Folhas de
Tomilho Fresco
Sal e pimenta
Preparação
1.Tempere a pescada com sal
e pimenta.
2.Descasque a cebola, corte
em meias-luas finas, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe
cozinhar até a cebola ficar macia.
3.Junte os alhos picados, a
salsa e/ou os coentros picados e a cerveja, tempere com pouco sal e pimenta e
deixe ferver.
4.Junte as postas de
pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
5.Decore com os Grãos de
Coentro e Tomilho Fresco
Sugestão:
.Use
o peixe da sua preferência.
.Sirva
acompanhado de:
.Vegetais
Cozidos e:
Arroz
Branco
Puré de Batata Caseiro
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.
Bom Apetite
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