Ingredientes:
300g Pescada Cozida
200g Espinafres Frescos
1dl Azeite
3 Alhos
1 Cebola
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
2 Requeijões
Queijo Ralado
Salsa Picada
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Molho Béchamel
ou prepare a receita http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
1.Coloque o azeite num tacho e leve ao lume com os alhos e cebola picados.
1.Coloque o azeite num tacho e leve ao lume com os alhos e cebola picados.
2.Junte os espinafres, previamente lavados e os requeijões
esfarelados.
3.Retire a pele e espinhas à pescada desfie e junte..
4.Junte agora a salsa picada. Tempere com sal pimenta e noz
moscada e misture.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado.
8.Leve ao forno a gratinar.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado.
8.Leve ao forno a gratinar.
Sugestão
.Acompanhe com uma Salada
Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
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