Ingredientes:
4
Postas de Pescada
200g
Pão de Mistura (com 2 ou 3 dias)
2dl
Azeite
4
Alhos
Salsa
Coentros
Limão
1
Ovo
Pimenta
Sal
Preparação
1.Se optou por pescada congelada,
deixe descongelar no frio de 1 dia para o outro.
2.Passe por água e seque
ligeiramente.
3.Tempere com sal, pimenta e sumo
de limão. Reserve.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5.Triture o pão, a salsa e
coentros.
6.Passe a pescada pelo ovo batido
e de seguida pela mistura do pão com as ervas.
7.Coloque num recipiente para ir
ao forno, se apreciar distribua a mistura das ervas sobre as postas.
8.Aqueça o azeite num tacho com os
alhos esmagados. E coloque deite no recipiente.
9.Leve ao forno cerca de 20
minutos, regando de vez em quando com o azeite do tabuleiro.
Sugestão:
.Acompanhe com Arroz e/ou vegetais
salteados.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário