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segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Camarões Crocantes


Ingredientes:

16 Camarões Grandes
1 Colher (sopa) Mostarda
2 Folhas de Massa Filo
1 Colher (sopa) Sementes de Sésamo Pretas
Sal
Pimenta
Manteiga amolecida

Molho:
1 Cebola
1 Colher (sopa) Manteiga
0,5dl Vinagre
250g Tomate
1dl Água
1 Colher (sopa) Açúcar
1 Colher (sobremesa) Gengibre picado
Sal
Pimenta  


Preparação

1.Ligue o forno a 200º C.
2.Descasque os camarões, deixando a cauda. Tempere-os com sal e pimenta, pincele-os com a mostarda, grelhe de ambos os lados e reserve.
3.Pincele uma folha de massa filo com manteiga amolecida, cubra-a com a outra folha de massa e pincele esta também. Corte a massa em 16 tiras com cerca de 1,5 cm de largura.
4.Coloque um camarão sobre uma das pontas de uma tira e enrole. Polvilhe os rolinhos com as sementes de sésamo.
5.Coloque os rolinhos num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

Prepare o Molho:
5.Descasque a cebola, pique e refogue na manteiga.
6.Refresque com o vinagre e junte o tomate pelado, sem sementes e picado.
7.Regue com a água e deixe ferver durante cinco minutos.
8.Tempere com sal, pimenta e o açúcar e retire do lume. Triture e passe por um passador de rede.
9.Junte o gengibre picado e retifique os temperos, se necessário.
10.Sirva o camarão e acompanhe com o molho servido à parte.

Sugestão:
.Ótima entrada ou lanche.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

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