Ingredientes:
1
Embalagem de massa Folhada
6
(colheres de sopa) de Marmelada2 (colheres de sopa) de Nozes Raladas
1 (colher de sopa) de Sumo de limão
1 Gema de Ovo
Canela
Açúcar
Preparação:
1.Num
recipiente misture a marmelada, nozes e o sumo de limão.
2.Estenda a
massa e corte-a aos quadrados.3.Deite no centro de cada pedaço de massa um pouco da marmelada batida.
4.Dobre os cantos da massa unindo em cima, coloque os folhados num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5.Pincele os folhados com a gema de ovo e polvilhe com o açúcar e canela.
6.Leve ao formo mais ou menos 15 minutos até a massa alourar
Sugestão:
-
Uma boa ideia para usar aquela marmelada que em determinada altura todas as
pessoas nos oferecem e que se vai juntando à espera no frigorífico.
Preparação
fácil 30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário