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quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Vitela à Lafões


Ingredientes:

1 kg Carne de Vitela
1 kg Batatas Pequenas
1 Cebola grande
3 Alhos
3 dl Vinho Branco
2 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Margarina
Colorau
1 Cubo - Caldo de Carne
1 Folha - Louro
1 Ramo - Salsa
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Corte a vitela em pedaços, tipo rojões.
2.Tempere a carne com o alho picado, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa picada, o colorau, sal e pimenta. Msture bem  e deixe marinar durante 30 minutos.
3.Descasque e lave a cebola e pique finamente.
4.Leve um tacho ao lume com o azeite e margarina e deixe aquecer.
5.Junte a carne escorrida e deixe-a cozinhar até dourar de ambos os lados.
6.Junte a cebola, deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique macia.
7.Junte a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne comece a ficar macia.
8.Descasque e lave as batatas e junte ao tacho, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique bem macia e as batatas cozinhadas. 9.Retire do lume e sirva.

Preparação: Média
Tempo: 1 Hora + 30 Minutos de Marinada.


Bom Apetite

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