Ingredientes:
Peixe
4 Tranches de Maruca congelada
1 Alho
1 Pedaço pequeno de gengibre fresco
2 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Sumo de limão
4 Colher (sopa) Coentros picados
Pimenta
Sal
Acompanhamento
200g Batatinha para assar
100g Mistura de folhas para salada
2 Pimentos Vermelhos
Preparação:
1.Lave as batatas e os pimentos. Escorra e reserve.
2.Coloque as batatas e os pimentos num tabuleiro,
tempere com sal e leve ao forno aquecido a 180ºC, vá virando os pimentos para
assarem uniformemente.
3.Retire do forno. Dê um leve murro às batatas ou se
preferir esmague ligeiramente, uma a uma com uma colher de pau. Regue com um
pouco de azeite.
4.Coloque os pimentos dentro de um saco de plástico
atado.
5.Rale o gengibre para uma taça, misture o alho picado,
os coentros, o azeite e o sumo de limão. Reserve.
6.Tempere as tranches com sal e pimenta, regue com a
mistura de gengibre e deixe repousar durante 10 a 15 minutos.
7.Retire a pele aos pimentos, limpe-os e corte-os em
tiras.
8.Aqueça uma grelha, escorra o peixe, reservando a
marinada.
9.Leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com a
marinada de vez em quando.
10.Misture as saladas com as tiras de pimento, tempere
normalmente.
11.Sirva o peixe com a salada e as batatas assadas.
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
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