Ingredientes
4 Ovos
100g Presunto
1 Chouriço de Carne
1 Lata de Tomate Pelado
300g Ervilhas
200g Espargos Verdes
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Limpe os espargos, retire a base
dura e corte os espargos em pedaços.
2.Coloque um tacho ao lume com
água e deixe ferver. Tempere com sal e junte as ervilhas e deixe voltar a
ferver.
3.Junte os espargos e deixe ferver
5 minutos. Retire do lume, escorra e reserve.
4.Retire a pele ao chouriço e
corte em rodelas.
5.Corte o presunto em cubos.
6.Coloque um tacho com azeite ao
lume, junte o chouriço e presunto e deixe fritar até dourar.
7.Junte o tomate pelado picado e o
molho, misture e deixe cozinhar em lume brando.
8.Junte as ervilhas e os espargos
misture e deixe cozinhar um pouco.
8.Agora tem duas opções:
8-1.Abra os ovos para dentro do
tacho e tape para cozer, por 7 a 8 minutos.
8-2.Divida o preparado por 4
pratos individuais de barro, abra um ovo sobre cada um e leve ao forno.
9.Sirva com Arroz Branco
Sugestão:
.Deixe os ovos pouco cozinhados e
acompanhe com pão rustico.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
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