Ingredientes
200g Bolachas tipo
Maria
200g Queijo Creme
100g Manteiga
4dl Natas Frescas
1 Lata - Leite Condensado
9 Folhas - Gelatina
Para o Molho
800g Maracujá
200g Açúcar
Preparação
Molho
1.Corte os maracujás ao
meio, retire a polpa, e coloque numa tijela com o açúcar e bata bem.
2.Leve ao lume e deixe
ferver em lume médio cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer.
Cheesecake
3.Demolhe as folhas de
gelatina em água fria até amolecer.
4.Triture as bolachas.
5.Amoleça a manteiga e
misture com as bolachas.
6.Deite a bolacha no fundo
de uma forma de fundo amovível, alise e pressione bem, para criar a base. Espalhe
um pouco do molho de maracujá.
7.Misture bem o leite
condensado e o queijo creme, junte as folhas de gelatina previamente escorridas
e derretidas e bata com a ajuda de uma batedeira.
8.Bata as natas até ficar em
chantilly.
9.Envolva o chantilly na
mistura do leite condensado.
10.Deite na forma sobre a
base de bolacha e leve ao frio até solidificar bem.
11.No momento de servir
desenforme e regue com o restante molho de maracujá.
Preparação: Média
Tempo: 1 hora + cerca de 3 horas de frio.
Delicie-se
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