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sábado, 12 de setembro de 2015

Cheesecake de Maracujá


Ingredientes

200g Bolachas tipo Maria
200g Queijo Creme
100g Manteiga
4dl Natas Frescas
1 Lata - Leite Condensado
9 Folhas - Gelatina

Para o Molho
800g Maracujá
200g Açúcar

Preparação

Molho
1.Corte os maracujás ao meio, retire a polpa, e coloque numa tijela com o açúcar e bata bem.
2.Leve ao lume e deixe ferver em lume médio cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer.

Cheesecake
3.Demolhe as folhas de gelatina em água fria até amolecer.
4.Triture as bolachas.
5.Amoleça a manteiga e misture com as bolachas.
6.Deite a bolacha no fundo de uma forma de fundo amovível, alise e pressione bem, para criar a base. Espalhe um pouco do molho de maracujá.
7.Misture bem o leite condensado e o queijo creme, junte as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas e bata com a ajuda de uma batedeira.
8.Bata as natas até ficar em chantilly.
9.Envolva o chantilly na mistura do leite condensado.
10.Deite na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar bem.
11.No momento de servir desenforme e regue com o restante molho de maracujá.

Preparação: Média
Tempo: 1 hora + cerca de 3 horas de frio.


Delicie-se

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