Translate

domingo, 27 de setembro de 2015

Chamuças com Feta no Forno


Ingredientes: 

6 Folhas - Massa Filo
200g Queijo Feta
50g Ervilhas cozidas
1 Cenoura Grande
1 Cebola
100g Manteiga derretida
0,5 dl Azeite
1 Colher (chá) Alho em pó
Caril em pó
Pimenta
Sal
Ovo batido
Papel vegetal


Preparação: 

1.Ligue o forno a 200 graus.
2.Coloque o azeite numa frigideira, junte a cebola picada finamente e deixe saltear até ficar macia.
3.Adicione as ervilhas cozidas e a cenoura descascada e em palitos ou ralada e envolva.
4.Tempere com o caril, o alho em pó, sal, pimenta preta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
5.Retire do lume, junte o queijo feta desfeito com um garfo e misture.
6.Abra uma folha de massa filo na bancada, pincele-a com manteiga, coloque outra folha de massa por cima e corte depois em rectângulos com cerca de 5 cm de largura. Repita com a restante massa.
7.Coloque um pouco da mistura dos legumes na extremidade de cada um dos rectângulos e dobre em forma de chamuça triangular.
8.Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com ovo batido.
9.Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças.
10.Retire e sirva quentes ou mornas.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário