Ingredientes:
6 Folhas - Massa Filo
200g Queijo Feta
50g Ervilhas cozidas
1 Cenoura Grande
1 Cebola
100g Manteiga derretida
0,5 dl Azeite
1 Colher (chá) Alho em pó
Caril em pó
Pimenta
Sal
Ovo batido
Papel vegetal
Preparação:
1.Ligue o forno a 200 graus.
2.Coloque o azeite numa frigideira, junte a cebola
picada finamente e deixe saltear até ficar macia.
3.Adicione as ervilhas cozidas e a cenoura descascada
e em palitos ou ralada e envolva.
4.Tempere com o caril, o alho em pó, sal, pimenta
preta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
5.Retire do lume, junte o queijo feta desfeito com um
garfo e misture.
6.Abra uma folha de massa filo na bancada, pincele-a
com manteiga, coloque outra folha de massa por cima e corte depois em
rectângulos com cerca de 5 cm de largura. Repita com a restante massa.
7.Coloque um pouco da mistura dos legumes na
extremidade de cada um dos rectângulos e dobre em forma de chamuça triangular.
8.Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal,
pincele com ovo batido.
9.Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradas
e estaladiças.
10.Retire e sirva quentes ou mornas.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
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