Ingredientes:
(4 Pessoas)
600 g Favas
1 Cebola3 Alhos
2 Tomates Maduros Pelados
2 dl Vinho Branco
1 Chouriço
4 Ovos
Azeite
Coentros
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Num tacho com um fundo de azeite,
refogue a Cebola e os Alhos Picados, com o chouriço ás rodelas.
2.Quando a cebola começar a alourar,
refresque com vinho branco e junte o tomate em pedaços.3.Junte as favas, tempere de sal e pimenta e deixe estufar tapado em lume brando durante 20 a 30 minutos.
4.Verifique os temperos, junte os coentros picados e misture.
5.Abra os ovos um a um para dentro do tacho, para escalfarem no molho e coloque a tampa, uns 7 minutos depois deve estar pronto.
Sugestão:
-Sirva de imediato.
Preparação fácil 45 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário