Translate

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Favinhas com Chouriço e Ovo Escalfado


Ingredientes:
(4 Pessoas)

600 g Favas
1 Cebola
3 Alhos
2 Tomates Maduros Pelados
2 dl Vinho Branco
1 Chouriço
4 Ovos
Azeite
Coentros
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Num tacho com um fundo de azeite, refogue a Cebola e os Alhos Picados, com o chouriço ás rodelas.
2.Quando a cebola começar a alourar, refresque com vinho branco e junte o tomate em pedaços.
3.Junte as favas, tempere de sal e pimenta e deixe estufar tapado em lume brando durante 20 a 30 minutos.
4.Verifique os temperos, junte os coentros picados e misture.
5.Abra os ovos um a um para dentro do tacho, para escalfarem no molho e coloque a tampa, uns 7 minutos depois deve estar pronto.
 

Sugestão:

-Sirva de imediato.
 
Preparação fácil 45 minutos.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário