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domingo, 13 de setembro de 2015

Folhados Mistos


Ingredientes: 

1 Embalagem - Massa Folhada (preferência quadrada ou rectangular)
8 Fatias - Fiambre
8 Fatias - Queijo
2 Gemas
Farinha para polvilhar


Preparação: 

1.Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha e corte 4 rectângulos. Nas massas redondas, corte em 4 partes.
2.Em cada pedaço de massa, disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade da massa, se necessário dobre ou enrole o fiambre e queijo.
3.Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, de forma a cobrir o fiambre e queijo.
4.Faça um pouco de pressão em volta para que cole.
5.Pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas.
6.Disponha num tabuleiro, untado com margarida ou com um papel vegetal.
7.Leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, ou até que os folhados estejam dourados.
8.Retire do forno e sirva.

Sugestão:
.Substitua o Fiambre por Salpicão, Paio ou Bacon
.Prepare a sua Massa Folhada Caseira, onde até pode incorporar uns orégãos. http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

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