Translate

segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Batatas Gratinadas com Queijo


Ingredientes

800 g Batata
2 Cebola média
2 Alhos
50 g de Margarina
3 dl Leite
2 dl Natas
1 Ovo
Queijo Ralado (Ilha ou outro)
Noz-moscada
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Descasque as Batatas e corte em rodelas finas. Escalde-as em agua a ferver com sal durante cerca de 10 minutos. Escorra muito bem.
2.Esfregue o interior de um pirex com o dente de alho e unte em seguida com margarina.
3.Espalhe as batatas no pirex, a cebola e o alho finamente picados e umas nozinhas de margarina.
4.Misture o leite com as natas e o ovo, ligeiramente batido com a pimenta e a noz-moscada. Regue a batata com este preparado. Polvilhe com o queijo ralado.
5.Leve ao forno moderadamente quente até gratinar.


Sugestão

-Otimo acompanhamento de Carne Assada

Preparação Fácil 30 Minutos

Bom Apetite

Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário