Ingredientes
2
Abacates
½
Cebola Roxa picada finamente
1
Limão – Sumo
1
Malagueta Picada (opcional)
Coentros
Picados
Sal
Preparação
1.Abra o
abacate a meio e retire a semente.
2.Retire a
polpa com uma colher, o máximo que conseguir.
3.Com a
ajuda de um garfo, esmague a polpa até obter um puré. Coloque numa tigela.
4.Na
tigela junte a cebola, coentros e tempere a gosto com o sumo de limão, pimenta
e sal.
5.Dependendo
do seu gosto junte a malagueta picada ou inteira.
6.Misture
bem e acerte o sal.
Sugestão:
.Sirva como Aperitivo, disponibilizando gressinos ou
pão. Pode também usar como acompanhamento de carne ou peixe.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário