Translate

domingo, 30 de outubro de 2016

Guacamole com Cebola Roxa


Ingredientes

2 Abacates
½ Cebola Roxa picada finamente
1 Limão – Sumo
1 Malagueta Picada (opcional)
Coentros Picados
Sal


Preparação

1.Abra o abacate a meio e retire a semente.
2.Retire a polpa com uma colher, o máximo que conseguir.
3.Com a ajuda de um garfo, esmague a polpa até obter um puré. Coloque numa tigela.
4.Na tigela junte a cebola, coentros e tempere a gosto com o sumo de limão, pimenta e sal.
5.Dependendo do seu gosto junte a malagueta picada ou inteira.
6.Misture bem e acerte o sal.

Sugestão:
.Sirva como Aperitivo, disponibilizando gressinos ou pão. Pode também usar como acompanhamento de carne ou peixe.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário