Ingredientes:
(4
pessoas)
600
g de Cogumelos frescos
5
Colheres de sopa de azeite
200
g de Batata
200
g de Milho doce
1
Cenoura
1,2
l de Agua
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Numa
panela meta o azeite e corte os cogumelos em quartos e leve a alourar.
2.Retire da
panela uma tigela de cogumelos e reserve.
3.Junte aos
restantes cogumelos, a batata, milho, e a cenoura aos bocados e aloure.
4.Acrescente
agua e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem
cozidos.
5.Com a
varinha mágica reduza a sopa a puré.
Sugestão:
-
Sirva o creme com os cogumelos que reservou e se gostar polvilhado com coentros
picados.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Tempo: 30 minutos
Bom
apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário