Ingredientes:
(4 pessoas)
4-6 Coxas de Frango
6 alhos
33 a 50 cl Cerveja
Sal
Preparação
1.Ponha uma frigideira a aquecer, até que fique bem quente.
2.Coloque as coxas de frango na frigideira, escolhendo a
parte com mais pele para cozinhar primeiro. Não precisa de juntar gordura.
3.Deixe o frango largar alguma da sua gordura e vire para
cozinhar do outro lado. Vá virando até que ambos os lados fiquem dourados.
4.Deixe a gordura se consumir.
5.Esmague os alhos com casca e junte na frigideira.
6.Sempre em lume forte, tempere com sal e cubra o frango de cerveja
para acabar de cozinhar. (Cuidado que normalmente salpica um pouco)
7.Normalmente fica pronto quando a cerveja evapora.
Dica: Use frango inteiro partido em quartos ou oitavos.
Sugestão:
-Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 a 30 minutos.
Tempo: 20 a 30 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário