Ingredientes:
(2 Broas)
500g Farinha de Milho peneirada
500g Farinha de Trigo sem fermento750ml Água
1 Colher (sopa) mal cheia de Sal
20g Fermento de padeiro
Preparação
1.Ferva 400ml de água
2.Coloque a farinha de milho numa tijela e escalde-a com a água a ferver.3.Mexa com uma colher de pau, quando conseguir aguentar a temperatura amasse com as mãos.
4.Forme uma bola e deixe repousar 1 hora, tapada com um pano.
5.Num alguidar coloque a restante água morna, junte o sal e desfaça o fermento.
6.Junte a bola de massa de milho e vá adicionando a farinha de trigo e amassando tudo muito bem.
7.Deixe levedar 45 minutos.
8.Divida a massa, em 2 partes. Com a ajuda de uma tijela polvilhada de farinha molde as broas
9.Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
10.Leve ao forno a cozer a 200ºC, durante 1 hora.
Sugestão:
-Corte umas
fatias de presunto, um belo salpicão, uma cebola roxa disponibilize uma tijela com um belo azeite para molhar. E
abra um vinho verde.
Preparação:
Fácil
Tempo: 3
horas
Bom Lanche
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