Ingredientes:
(use um copo
como medida = 200 ml)
2 Copo Arroz
1 Copo Açúcar
1 Copo Leite
1 Copo Óleo
1 Colher (sopa) Fermento
em pó
1 Copo Coco Ralado
1 Copo Queijo Ralado
4 Ovos
Margarina para Untar
Farinha para polvilhar
Açucar para polvilhar
Preparação:
1.No dia
anterior coloque o arroz de molho. Deve ficar de molho no mínimo 8 a 10 horas.
2.Escorra o
arroz e triture com a varinha mágica ou liquidificador.
3.Junte o
açúcar, o leite, o óleo e os ovos e bata bem.
4.Junte o coco e
o queijo e misture.
5.Junte agora o
fermento e misture
6.Unte uma forma
com margarina e polvilhe com farinha.
7.Deite o
preparado na forma e leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos a 180ºC
8.Teste com um palito e se vier seco está pronto.
9.Desenforme ainda quente e polvilhe com açúcar.
Preparação:
Fácil
Tempo: 45
Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário