Translate

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Creme de Coco


Ingredientes
(4 pessoas)

1 Frasco de Leite de Coco
2 dl Leite de Soja
2 Cascas de Limão
50 g de Açúcar Mascavado
Coco Ralado torrado
Groselhas


Preparação:

1.Numa frigideira quente ou num tabuleiro de forno, espalhe o coco  ralado e deixe torrar sempre atento. Quando achar que está torrado a seu gosto, retire do lume e reserve.
2.Numa panela misture o leite de coco, leite de soja, o açúcar e as cascas de limão.
3.Leve ao lume e cozinhe em lume brando, até engrossar, mexendo sempre.
4.Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
5.Sirva o Creme de Coco bem fresco, decorado com o coco torrado e groselhas.


Preparação: Fácil 
Tempo: 1 hora


Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário