Translate

sábado, 1 de outubro de 2016

Entremeada Recheada Com Cogumelos


Ingredientes:

8 Fatias largas de Entremeada
400g Cogumelos Frescos Inteiros
1 Embalagem de Rúcula
Pão Ralado
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Bata as fatias de entremeada para as estender. Enfie 4 fatias em espeto formando harmónios.
2.Lave bem os cogumelos.
3.Recheie as restantes fatias com os cogumelos inteiros, algumas folhas de rúcula e um pouco de pão ralado. Tempere com sal e pimenta. Enrole a carne e prenda os rolos com palitos.
4.Leve ao forno, 30 a 40 minutos ou até alourarem, dentro de um tabuleiro pincelando com azeite.
5.Sirva cada uma das entremeadas recheadas, decoradas com o harmónio.


Sugestão:
-Sirva com arroz branco http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário