Ingredientes
4 Maçãs
80g Açúcar
Amarelo
1,5dl Vinho Tinto
2 Colher (sopa) Mel
1 Pau
de Canela
Preparação
1.Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num
tabuleiro. (retire o caroço de preferência sem as desmanchar).
2.Coloque as maçãs num tabuleiro, mais ou menos ao tamanho.
3.Coloque no centro das maçãs, o açúcar amarelo, 1 colher (sopa) de
vinho leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos.
4.Entretanto, deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para
um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3.
5.Retire as maçãs do forno, deixe amornar e sirva regadas com a calda de
vinho tinto.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário