Ingredientes:
½ Litro de Leite
2 Laranjas
Caramelo Liquido
3.Coloque ao lume a forma onde vai cozer o pudim com quatro colheres de sopa de açúcar e um pouco de água.
4.Retire a forma do lume quando o açúcar estiver em ponto caramelo.
5.Junte os ovos ao leite e mexa muito bem.
6.Na forma junte um pouco de caramelo líquido.
7.Deite o pudim na forma e leve ao forno em banho-maria.
8.Para saber se o Pudim está pronto espete um palito e se este sair seco é porque está pronto.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
6 Ovos
300 g de Açúcar½ Litro de Leite
2 Laranjas
Caramelo Liquido
Preparação:
1.Ferva o leite com uma casca de laranja.
2.Numa tigela deite os ovos e o açúcar e misture bem.3.Coloque ao lume a forma onde vai cozer o pudim com quatro colheres de sopa de açúcar e um pouco de água.
4.Retire a forma do lume quando o açúcar estiver em ponto caramelo.
5.Junte os ovos ao leite e mexa muito bem.
6.Na forma junte um pouco de caramelo líquido.
7.Deite o pudim na forma e leve ao forno em banho-maria.
8.Para saber se o Pudim está pronto espete um palito e se este sair seco é porque está pronto.
Sugestão:
- Acompanhado por pedaços de Laranja
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquidohttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Preparação: fácil
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
Bom apetite
Especialidade de Maducha Ceva
Nenhum comentário:
Postar um comentário