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domingo, 3 de julho de 2016

Berbigão à Bulhão Pato



Ingredientes:

1kg de Berbigão
6 Alhos
1 ramo de Coentros
1 copo de Vinho Branco
1 Malagueta
1 Limão
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.


Preparação:
1.O Berbigão deve ser demolhado em água e sal durante um mínimo de 6 horas para libertar toda a areia.
2.Lavar bem em agua corrente
3.Coloque numa panela um fio de azeite e os 6 dentes de alhos inteiros esmagados e deixe fritar ligeiramente em lume brando
4.Junte o Berbigão e espalhe pelo fundo da panela, refresque com o copo de vinho branco
5.Tempere com sal, pimenta e junte a malagueta
6.Pique um ramo de coentros para a panela e mexa
7.Deixe o Berbigão abrir totalmente
8.Sirva numa travessa e regue com Limão

Média preparação – de 30 minutos

Bom apetite!

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