Ingredientes: (4-6 pessoas)
3 a 4 postas de bacalhau demolhado. 4 Batatas médias
4 ovos
2 a 3 cebolas medias
4 alhos
4 tomates grandes
1 alface
Azeite
Vinagre
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque uma panela com agua fria e os ovos ao lume, junte as batatas descascadas e cortadas em cubos e sal. Deixe cozer.2.Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e deixe arrefecer.
3.Desfie, eliminando pele e as espinhas ao bacalhau e coloque num tabuleiro fundo.
4.Corte a cebola em rodelas e o alho e espalhe sobre o bacalhau.
5.Lave e corte o tomate em rodelas e junte.
6.Disponha as batatas já frias ou mornas sobre o tomate.
7.Lave a alface, corte a gosto e decore o seu tabuleiro com a alface e ovos cozidos em rodelas ou quartos.
8.Tempere com o azeite, pimenta, sal e vinagre.
Sugestão:
- Sirva fresquinho. Com umas azeitonas.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos.
Tempo: 30 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário