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quinta-feira, 21 de julho de 2016

Molho à Espanhola


Simples e ótimo para temperar peixe na grelha, em especial o Carapau.

Ingredientes

1 Cebola
3 Alhos
Salsa e/ou Coentros
Louro
Azeite
Vinagre
Pimenta
Colorau
Louro
Sal


Preparação:

1.Descasque, lave e pique a cebola e alhos, coloque numa tijela.
2.Tempere, com sal, pimenta, colorau e uma folha de louro (inteira ou em pedaços)
3.Junte a Salsa e/ou Coentros picados.
4.Regue azeite e vinagre. Misture.
5.Reserve no frio até à hora de servir.

Sugestão:
.Ótimo para temperar uns Carapaus Assados com Batata Cozida.
.Para mim, fica bem mais avinagrado, mas afine a seu gosto.

Preparação: Fácil
Tempo: 10 Minutos


Bom Apetite

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