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sábado, 9 de julho de 2016

Filetes de Pota

Ingredientes

1kg Pota – Tentáculos, Tiras ou Argolas
100g Farinha
2 Ovos
0,5dl Cerveja
Limão
Alho em Pó
Pimenta
Sal
Óleo para Fritar


Preparação:

1.A Pota encontra-se essencialmente na versão congelada.
2.Pode deixar descongelar, ou temperar ainda congelada com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixe descongelar no frigorífico.
3.Prepare o polme: misture a farinha com a cerveja e os ovos. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve no frio.
4.Coloque a pota num escorredor e deixe escorrer.
5.Aqueça o óleo.
6.Passe os pedaços de pota pelo polme. E frite no óleo quente, até dourar.
7.Retire para um papel absorvente e deixe escorrer.
8.Repita até ter toda pota frita.
9.Sapique com sumo de limão.

Sugestão:
.Sirva como refeição acompanhado com Arroz de Feijão
ou Com uma Salada de Feijão Frade, com cebola e alho.
.Como Petisco sirva disponibilizando uma Maionese Aioli http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos


Bom Apetite

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