Translate

quarta-feira, 6 de julho de 2016

Tostas com Ricotta e Manjericão


Ingredientes

12 Fatias de Pão da sua preferência (até pode ser pão do dia anterior)
400g Queijo Ricotta
150g Queijo ralado
12 Tomate cereja
1 Ramo Manjericão
Pimenta
Sal

Preparação

1.Se necessário, corte cada fatia de pão para ficar com aproximadamente 5 cm x 5 cm (corte só se achar necessário), coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer.

2.Deite o manjericão, o queijo ralado e o ricotta no copo da varinha magica ou liquidificador e triture ligeiramente, tempere com sal a pimenta

3.Barre as tostas com esta mistura.

4.Decore com os tomates cereja cortados em quartos e polvilhe com manjericão picado.

Sugestão:
.Sirva como entrada ou lanche.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário