Ingredientes
12 Fatias de Pão da sua
preferência (até pode ser pão do dia anterior)
400g Queijo Ricotta
150g Queijo ralado
12 Tomate cereja
1 Ramo Manjericão
Pimenta
Sal
Preparação
1.Se necessário, corte cada
fatia de pão para ficar com aproximadamente 5 cm x 5 cm (corte só se achar
necessário), coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até
ficarem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer.
2.Deite o manjericão, o
queijo ralado e o ricotta no copo da varinha magica ou liquidificador e triture
ligeiramente, tempere com sal a pimenta
3.Barre as tostas com esta
mistura.
4.Decore com os tomates
cereja cortados em quartos e polvilhe com manjericão picado.
Sugestão:
.Sirva como entrada ou
lanche.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário