Ingredientes
2 Folhas de Gelatina 2 Limões
500g Queijo Fresco em creme ou 5dl de natas
200g Açúcar
2dl Leite
Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
2. Escorra a gelatina e dissolva no leite
quente, deixe arrefecer.1. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
3. Lave os limões e raspe a casca somente de 1 para um recipiente
4. Esprema o sumo de ambos os limões e junte as raspas
5. Junte o queijo ou as natas com o açúcar e bata.
6. Junte ao preparado do queijo, ao sumo e as rapas de limão e bata na batedeira, junte o preparado da gelatina e leite já quase frio, misture.
7. Leve ao congelador durante 6 horas
Sugestão:
- Sirva uma bola de gelado regada com
molho de chocolate
Preparação: Fácil
Tempo: 7 horas, incluindo refrigeração.
Tempo: 7 horas, incluindo refrigeração.
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário