Translate

quarta-feira, 27 de julho de 2016

Gaspacho Verde com Camarão



Ingredientes
4 Pessoas

8 Camarões cozidos
600 g Pepino
300 g Funcho
2 Cebolas
250 g Coentros
½ chávena de Hortelã
Vinagre de Vinho Tinto
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Num Liquidificador coloque, as cebolas, o pepino, o funcho e os coentros. Bata tudo muito bem.
2.Junte um pouco de Azeite, e bata novamente até obter um creme macio.
3.Tempere a gosto, com sal, pimenta e vinagre. Leve ao frio.
4.Sirva com os camarões descascados e hortelã picada.

Sugestão:
-ótima refeição leve de verão.

Preparação fácil 20 minutos.

Bom Apetite
Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário