Translate

terça-feira, 12 de julho de 2016

Mexilhão à Pescador



Ingredientes 
300g Miolo de Mexilhão
1 Cebola
3 Alhos
1 Pimento Vermelho
50ml Azeite
100g Bacon
50ml Vinho Branco
Sal e Pimenta q.b.


Preparação:

1. Coloque o tacho ao lume com o azeite
2. Corte o pimento em tiras, a cebola em meias luas e lamine o alho.
3. Junte a cebola, os alhos e o pimento ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os mexilhões e o bacon cortado as tiras e deixe saltear durante alguns minutos.
4. Tempere com sal e pimenta e junte o vinho branco e deixe cozinhar mais 5 minutos.
5. Sirva de seguida


Sugestão:
- Acompanhe com pão torrado e uma garrafa de vinho branco fresco

Fácil preparação entre 15 a 20 minutos

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário