Translate

sexta-feira, 8 de julho de 2016

Sapateira Recheada


Ingredientes:

1 Sapateira Cozida (600 a 800 gr)
2 Ovos Cozidos
100 gr Pickles (opte por mix para acrescentar colorido ao seu petisco)
2 colheres de sopa de Maionese
1 colher de sopa de Ketchup
Mostarda
Vinagre de Vinho branco
Cerveja
Pimenta Preta, noz moscada
Para quem gosta - Picante
Sal


Preparação:
1.Retire todo o recheio da sapateira para um recipiente e esmague com um garfo.
2.Pique finamente os Ovos Cozidos e os Pickles e acrescente ao recheio.
3.Tempere a gosto, com a Pimenta e noz moscada.
4.Acrescente a Mostarda, maionese e Ketchup, borrife com o vinagre e acrescente ½ copo de cerveja.
5.Misture tudo com uma colher, se achar que está muito liquido esmague uma ou duas tostas com a mão, se achar demasiado consistente acrescente mais um pouco de cerveja ou maionese.
6.Prove e rectifique os temperos.
7.Guarde no frio dentro da casca da Sapateira até à hora de se deliciar.
8.Sirva com umas mini tostas ou torradas feitas no momento.


Média preparação – de 20 a 30 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário