Ingredientes:
6 Ovos 1 Farinheira
Azeite (pouco ou nenhum)
Leite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Retire a pele à farinheira em cru.2.Coloque uma frigideira ao lume, e a farinheira partida em pedaços, e o azeite (a farinheira já tem gordura, pode optar por não colocar o azeite).
3.Desfaça a farinheira com uma colher de pau. Dependendo da farinheira pode ficar uma pasta ou tipo uma “areia” no fundo da frigideira.
4.Bata os ovos com um pouco de leite, pimenta e sal. Junte na frigideira.
5.Misture com uma colher de pau e deixe cozinhar um pouco.
6.Os ovos devem ficar húmidos, portanto não deixe cozinhar demasiado.
Sugestão:
- Sirva como petisco ou entrada, acompanhados de pão tradicional fresco ou torrado.- Também fica otimo com alheira.
Tempo: 15 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário