Ingredientes:
(4 pessoas)
4 Postas de Bacalhau
200 g Massa da sua preferência
(macarrão, penne etc)200 g Grão Cozido
½ Pimento Verde
½ Pimento Vermelho
200 g Tomate Cereja
Azeitonas LaminadasAçafrão
Salsa
Vinagreta
Misture numa Tijela:
3 colher de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Vinagre
1 colher de sobremesa de Mostarda.
Sal e Pimenta
Preparação:
1.Coza o bacalhau sem sal, previamente
demolhado. Quando cozido deixe arrefecer e retire as espinhas e pele, reserve
as lascas.
2.Use a água de cozer o bacalhau,
junte açafrão e coza a Massa durante 7 minutos. Escorra e deixe arrefecer.3.Corte os pimentos em cubos.
4.Num recipiente para ir à mesa, junte o Bacalhau, Massa, Pimentos, Grão.
5.Envolva com a Vinagreta, decore com as Azeitonas Laminadas, Tomate Cereja e Salsa picada no momento.
Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada Verde
temperada com Vinagreta.
Preparação Fácil 30 a 40 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário