Translate

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Massa Fria Bacalhau


Ingredientes:
(4 pessoas)

4 Postas de Bacalhau
200 g Massa da sua preferência (macarrão, penne etc)
200 g Grão Cozido
½ Pimento Verde
½ Pimento Vermelho
200 g Tomate Cereja
Azeitonas Laminadas
Açafrão
Salsa

                                         Vinagreta
                                         Misture numa Tijela:
                                         3 colher de sopa de Azeite
                                         1 colher de sopa de Vinagre
                                         1 colher de sobremesa de Mostarda.
                                         Sal e Pimenta

Preparação:

1.Coza o bacalhau sem sal, previamente demolhado. Quando cozido deixe arrefecer e retire as espinhas e pele, reserve as lascas.
2.Use a água de cozer o bacalhau, junte açafrão e coza a Massa durante 7 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
3.Corte os pimentos em cubos.
4.Num recipiente para ir à mesa, junte o Bacalhau, Massa, Pimentos, Grão.
5.Envolva com a Vinagreta, decore com as Azeitonas Laminadas, Tomate Cereja e Salsa picada no momento.

Sugestão:

-Acompanhe com uma Salada Verde temperada com Vinagreta.

Preparação Fácil 30 a 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário