Ingredientes
45g Fermento
biológico
250ml Água
2 Colher
(sopa) Açúcar
1 Colher
(chá) Sal
1 Colher
(sopa) Óleo
600g Farinha
de trigo
4 Gemas
200g Chouriço
de Carne ou Chourição em rodelas finas ou triturados.
Queijo Ralado
(opcional)
Sementes
de Sésamo (opcional)
Preparação:
1.Bata o
fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
2.Coloque
esta mistura numa tijela grande e misture aos poucos a farinha de trigo, vá
amassando à mão, até a massa se soltar das mãos.
3.Com um
rolo, abra a massa em 30x20 cm.
4.Coloque
o chouriço e enrole como um rolo.
5.Faça
uns cortes na diagonal até a aparecer o recheio.
6.Pincele
com as gemas.
7.Pode
polvilhar com ervas, queijo, sementes de sésamo ou outros a seu gosto.
8.Deixe o
pão descansar por 30 minutos
9.Leve ao
forno pré-aquecido em 180ºC, até dourar. (+/- 30 minutos)
Preparação:
Fácil
Tempo: 1
hora
Bom
Apetite
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