Ingredientes:
3 Ovos
2 Iogurtes Naturais
2 Alhos
Azeite
Pimenta
Sal
Margarina
Mostarda – opcional
300g Vegetais à escolha (Brócolos,
Couve-Flor, Cenoura Ralada, Tomate maduro pelado, Cogumelos, Espinafres, Alho
francês etc escolha 3 ou mais)
Preparação
1.Coloque um pouco de azeite
numa frigideira com os alhos picados.
2.Junte os vegetais da sua
escolha e salteie um pouco. Desligue o lume e reserve.
3.Numa tijela bata os ovos
com os Iogurtes e tempere com sal, pimenta e se apreciar mostarda. Reserve
4.Unte 15 forminhas com um
pouco de margarina.
5.Distribua os vegetais
salteados pelas formas.
6.Cubra com a mistura de
ovos.
7.Leve ao forno cerca de 20
minutos a 180ºC
8.Deixe arrefecer um pouco e
desenforme.
Sugestão
.Sirva como refeição leve
acompanhadas de salada ou como lanche ou snack.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
Bom Apetite
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