Ingredientes
(4-6 pessoas)
1 Perna
de Perú
Batatas
pequenas para assar1 laranja em sumo
1 limão em sumo
1 dl de Vinho branco
Pimenta banca
Louro
Massa de pimentão
Alho em pó
Ervas da Provence
Azeite
Sal
Preparação
1.Limpe a
perna de peru de gorduras, de-lhe alguns cortes de ambos os lados e prepare uma
marinada com o sumo de laranja, o sumo de limão, o vinho branco, a massa de
pimentão, o louro partido em pedaços, a pimenta. o alho em pó, as ervas da
Provence, o sal e o azeite.
2.Deixe
repousar por algumas horas, e em seguida transfira a perna de perú para uma
assadeira/pirex de forno.3.Rodeia a perna de perú com batatinhas e regue tudo com a marinada.
4.Leve ao forno durante cerca de 1h30m.
5.+/- a meio do tempo vire a perna e mexa as batatas.
6.Vá regando ao longo desse tempo com o molho que se for formando.
7.Na ultima cozedura, volte virar e mexa as batatas.
Sugestão:
-Use um lombo de porco ou um frango.
Mas acompanhe com salada.
Preparação fácil 1 a 2 horas.
Bom Apetite
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