Translate

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Puré de Favas ao Estilo Árabe


Ingredientes:

500 g de Favas cozidas e peladas
1 Cebola
1 Alho
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de sumo de Limão
1 pitada de Açucar
175 ml de Água
Azeite
Hortelã
Pimentão Doce


Preparação:

1.Numa caçarola coloque azeite, a cebola e alho picados com os cominhos até a cebola ficar transparente.
2.Junte as favas peladas e deixe fritar um pouco.
3.Retire do lume e ponha tudo na liquidificadora, juntando um pouco de água, azeite se achar necessário, o sumo de limão, o açucar, sal e pimenta e as folhas cruas de hortelã. Pique tudo até ficar um puré macio.
4.Ponha numa taça, polvilhe com o Pimentão e enfeite com hortelã.
5.Sirva com umas tostinhas ou gressinos pequenos.


Preparação fácil 30 minutos


Bom Apetite

Especialidade Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário