Ingredientes:
500 g de Favas cozidas e
peladas
1 Cebola1 Alho
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de sumo de Limão
1 pitada de Açucar
175 ml de Água
Azeite
Hortelã
Pimentão Doce
Preparação:
1.Numa caçarola coloque
azeite, a cebola e alho picados com os cominhos até a cebola ficar
transparente.
2.Junte as favas peladas
e deixe fritar um pouco.3.Retire do lume e ponha tudo na liquidificadora, juntando um pouco de água, azeite se achar necessário, o sumo de limão, o açucar, sal e pimenta e as folhas cruas de hortelã. Pique tudo até ficar um puré macio.
4.Ponha numa taça, polvilhe com o Pimentão e enfeite com hortelã.
5.Sirva com umas tostinhas ou gressinos pequenos.
Preparação fácil 30
minutos
Bom Apetite
Especialidade Maducha
Ceva
Nenhum comentário:
Postar um comentário