Ingredientes
(4 Pessoas)
4 Postas de Pescada
200
g Miolo de Camarão12 Camarões para cozer.
2 Colheres de (sopa) de creme de marisco
4 dl Natas
1,5 dl de leite
2 Alhos
Sumo de limão
Margarina
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação
1.Tempere a Pescada, com sal, pimenta e sumo de limão.
2.Num tabuleiro com um pouco de azeite, coloque a pescada com os temperos e umas raspas de margarina.
3.Leve cerca de 20 minutos a forno a 180º
4.Num tacho com água a ferver e sal, coza os camarões 5 minutos. Reserve a água da cozedura. Passe por agua fria e deixe a escorrer.
Entretanto prepare o molho.
5.Leve uma frigideira ao lume com um pouco do caldo de cozinhar camarão, os alhos finamente picados, deite o miolo de camarão partido, deixe estufar até ganhar cor.
6.Numa tigela misture as natas com o leite e o pó do creme de marisco, quando o creme de marisco estiver bem dissolvido, junte aos camarões.
7.Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Regue com sumo de limão.
8.Deite o molho por cima dos medalhões de pescada. Decore com as gambas cozidas.
Sugestão:
-Acompanhe
com Salada e Arroz de Alho Frito, nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-de-alho-frito.html
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Preparação fácil 30 a 40 minutos.
Bom Apetite.
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