Ingredientes:
Para a Base
1 Pacote de bolacha Maria
125 g Manteiga ou Margarina
Para
o Recheio
1 Lata de leite condensado
2 limões grandes
4 gemas de ovos
1 Lata de leite condensado
2 limões grandes
4 gemas de ovos
Para
o Merengue
4 Claras
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de Icing Sugar (açúcar em pó)
4 Claras
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de Icing Sugar (açúcar em pó)
Preparação:
Base
1.Pique
bolacha o mais fino possível.2.Derreta a manteiga 15 a 30 segundos no micro ondas.
3.Amasse muito bem a bolacha com a manteiga.
4.Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível, com a mistura pressionando bem.
5.Coloque no frigorífico cerca de 1 hora.
Recheio
6.Bata muito bem as gemas com o leite condensado.
7.Junte o sumo dos limões e misture bem.
8.Deite na tarteira sobre a massa da bolacha.
Merengue
9.Bata em castelo bem firme com uma pitada de sal.
10.Junte o açúcar e continue a bater.
11.Coloque as claras sobre a massa que esta na tarteira e enfeite a gosto (às colheradas ou com o saco pasteleiro).
12.Leve ao forno previamente aquecido, até as claras estarem bem lourinhas, cerca de 20minutos.
13.Apagar o forno, entreabrir um pouco a porta do forno para ir arrefecendo.
14.Quando estiver morna leve ao frigorífico.
15.Retire o aro quase na hora de servir.
Preparação: Média
Tempo: 1h a 1h30
Delicie-se
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