Ingredientes
(4 Pessoas)
400 g Maruca ou outro peixe à sua
escolha
300 g Camarão300 g Massa Penne ou Macarrão ou outra à sua escolha.
2 Cebolas
5 Alhos
1 Alho Francês
2 Cenouras
2 Tomates Maduros Pelados
Azeite
Coentros
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coloque o Peixe, com sal numa
panela com cerca de 2 l de água ao lume e deixe ferver 10 minutos.
2.Retire o peixe com uma
escumadeira.3.Ferva o camarão na mesma água, durante 5 minutos. Retire e deixe arrefecer, mas reserve a água.
4.Num Tacho, coloque um fundo de azeite e deixe alourar o alho picado de seguida junte a cebola picada e o alho francês em rodelas finas e deixe cozinhar.
5.Descasque os camarões e reserve, junte as cascas e as cabeças dos camarões na Panela da agua de cozedura e ponha a ferver.
6. No tacho dos legumes, junte a cenoura em rodelas, o tomate e folha de louro, tape e deixe cozinhar em lume brando.
7.Triture as cascas e cabeças, coe e junte o caldo ao refogado. Quando ferver junte a massa e deixe cozer cerca de 7 minutos.
8.Retire a pele e espinhas ao peixe, e separe em lascas grossas.
9.Junte as lascas de peixe e os camarões descascados à massa e salpique generosamente com os coentros picados.
Sugestão:
-Uma garrafa de vinho branco fresco
e companhia.
Preparação média 45 minutos.
Bom Apetite
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