Translate

quarta-feira, 10 de junho de 2015

Muffin’hos de Chouriço e Ervilhas


Ingredientes:

Recheio
1 Chouriço Corrente (ou outro se preferir)
200g Ervilhas
Azeite
Pimenta
Sal

 
Massa
100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Alecrim
Margarina para untar


Preparação:

1.Escalde as ervilhas por 10 minutos em água a ferver com sal.Escorra e Reserve
2.Retire a pele ao chouriço e corte em cubos. Reserve.
3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o as ervilhas, o chouriço e o queijo. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
 

Sugestão:
-Uma maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.

Preparação: Simples
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário